Вы можете заказать любую продукцию с вашим логотипом .а так же театральные бинокли с вашим логотипом. вы можете воспользоватся любым предметом не покупая его .а взяв его в прокат.

1734@BK.RU ПИШИТЕ ПРЕДЛАГАЕМ МАНТИИ И ШАПОЧКИ ВЫПУСКНИКА СКИДКИ!-оптом 750 руб комплект

  .В ПРОДАЖЕ БРИТАНСКИЕ ФРАНЦУЗСКИЕ КОЛОНИАЛЬНЫЕ ШЛЕМЫ ОПТОМ

Нашли дешевле? предоставьте нам информацию для уточнения.отдадим еще дешевле!

Внимание!некоторые  товары   могут  быть реализованы только лицам старше 18 лет!

    пишите 1734@bk.ru  ПРЕДЛАГАЕМ ПОКУПАТЕЛЮ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ!

| Начало | Новинки | Корзина |
  Каталог » кухня медная посуда этнические гаджеты из меди » ЧАЙ Этнический чай всех стран мира
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Разделы
Информация
Ассортимент
ассортимент 2 вы можете заказать любую продукцию с вашим логотип
внимание вы можете заказать любую продукцию с вашим логотипом
Договор оферты
Миссия вы можете заказать любую продукцию с вашим логотипом
ПРАВИЛА ВОЗВРАТА ТОВАРА ДЛЯ РЕГИОНОВ
прокат любого изделия
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
способы приобретения
ТОВАРЫ ПОЧТОЙ УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ
товары с логотипом
форс-мажор
Доставка курьером
Безопасность
Прайс-лист (Excel)
Прайс-лист (HTML)
Свяжитесь с нами
Производители
ЧАЙ Этнический чай всех стран мира ЧАЙ Этнический чай всех стран мира

В нашем магазине представлен широкий ассортимент чая и кофе. Вы сможете приобрести практически любой сорт, вид, разновидность чая и кофе, которые производятся в мире. Кроме того у нас Вы сможете найти большое количество чайных и кофейных наборов, чайников, кофеварок, подарочных наборов и много других нужных и полезных вещей в быту.

С нами легко и удобно, для нас дорог каждый клиент. Чай ароматный напиток обычно получают путем заливки горячей или кипящей водой вылечить листьев чайного растения,  чай является наиболее широко потребляемых напитков в мире. Он имеет охлаждение, слегка горький, вяжущий вкус, который многим enjoy.Teas людей в целом можно разделить по категориям в зависимости от того, как они обрабатываются.  белый, желтый, зеленый, красный (или Улун), черный (так называемый красный чай в Китае), и пост-ферментированный чай (или черного чая на китайском)  которые наиболее часто встречается на рынке белый, зеленый, красный и черный. Некоторые сорта, такие как традиционные чай улун [20] и Пуэр чай, пост-ферментированный чай, можно использовать чай содержит катехины, типа антиоксидантов.Статистический анализ кластеров, число хромосом (2n = 30), легко гибридизации, а также различные типы промежуточных гибридов и спонтанные полиплоидов указывает, что, скорее всего, одно место происхождения Sinensis камелии, области, в том числе северной части Бирмы и Юньнани и Сычуань Китая.  Согласно истории чая, чаепитие вероятно, началось в современной провинции Юньнань день во время династии Шан (1500 до н.э.-1046 до н.э.), в качестве лекарственного напитка.  Оттуда, напиток распространения в провинции Сычуань, и он считал, что "в первый раз, люди начали варить чайные листья для потребления в концентрированной жидкости без добавления других листьев или травы, тем самым используя чай, горький еще стимулирующего напитка, а не как лекарственные смесь ».    Чай станции взвешивания к северу от Батуми, русская империя до 1915 года Китайский изобретатель (имя неизвестно) был первым, кто придумал чай шредер.  Самая ранняя запись надежных чаепития относится к 3-м веке нашей эры, в медицинском тексте Hua T'o, который заявил, что "пить горькую t'u постоянно заставляет думать лучше». Другой ранний ссылкой на чай находится в письме, написанном династии Цинь Лю Кунь и Vietnam.The китайский иероглиф, чай 茶. Оно произносится по-разному в различных китайских диалектов. Большинство произносить его по линии ча (мандарин имеет ЦДХ), но Мин сорта вдоль центрального побережья произносить его, как те. Эти два произношения китайских слов для чая сделали их пути Фуцзянь и на Тайване. Он достиг запад от порта Сямэнь (Амой), когда основные точки соприкосновения с западными европейскими трейдерами, такие как голландцы, которые распространяют его в Западную разные слова для чая делятся на две основные группы: «тэ-производных" ( Min) и "ча-ча-производных" (кантонский и мандаринский).  что различные языки используют для "чая" выявить те страны, где впервые приобрел их для приготовления чая и чайной культуры. свои слова для чая (ча) из кантонской в ​​1550-х годах через свои торговые посты на юге Китая, особенно Макао.  В Центральной Азии, Mandarin ча разработана на персидский чай, и этот вид распространился с персидским торговым и культурным влиянием.  В свежесобранных листьев чая, катехины могут составлять до 30% от сухой массы. Катехины самые высокие концентрации в белый и зеленый чай, а черный чай значительно меньше в связи с его окислительной растения чая являются родными для Восточной и Южной Азии, и, вероятно, возник вокруг места встречи земель на северо-востоке Индии, Северной Бирмы и юго-западе Китая .  Голландский слово "чай" (тебе) происходит от мин диалекте. Голландская, возможно, заимствовали свои слова для чая через торговлю непосредственно из провинции Фуцзянь, или Fujianese или малайских торговцев в Java. С 1610 по голландцы играли доминирующую роль в начале европейской торговли чаем, через голландской Ост-Индской, влияющие на другие языки, чтобы использовать голландское слово для чая. Другие европейские языки, чьи слова для чая происходят от мин диалекта (через голландский), включая английский, французский (В), испанский (TE) и немецкий (тройник).  Голландский впервые чая в Англии в 1644 году.  К 19 веку, большинство британских чай был куплен прямо из купцов в Кантоне, население которых использует ча, хотя английский никогда не заменяли его голландский полученных Мин слово для используется для обозначения почти исключительно на индийский масала чай (пряный чай) напитка, в отличие от чая себе. Обратная картина наблюдает аш-Шей означает «общее, или черные ближневосточного чай", тогда как при-тай относится особенно к чаю Чжэцзян и Фуцзянь зеленых свежих листьев мяты. Марокканцы, как говорят, приобрел вкус к зеленым чаем уникальный в арабском мире, на Востоке китайский зеленый чай после того, как правитель Мулай Хасан обменялись некоторыми европейскими заложники захвачены пираты целый корабль китайского чая. См. марокканской чайной культуры. Разговорного греческого слова для чая Цай, из славянских чай. Его формальное эквиваленте, чай может употребляться в начале дня, чтобы усилить бдительность, он содержит теофиллин и кофеин, связанного  (иногда называют теин). Без кофеина бренды также продаются. В то время чай является вторым наиболее потребляемых напитков на Земле после того, как вода, во многих культурах он также потребляется при повышенных социальных мероприятий, таких как послеобеденный чай и чаепитие. Чайные церемонии, возникшие в различных культурах, таких как китайский и японский чайных церемоний, церемонии Gongfu чая, которые обычно используются небольшие Исин чайники глины и улун. Ирландия, в течение длительного времени, был одним из крупнейших душу потребителей чая в мире. В среднем по стране составляет четыре чашки в день на человека, и многие люди пьют шесть чашек и более. Чай в Ирландии обычно принимают с молоком и / или сахаром и немного острее и сильнее, чем традиционные английские . Два основных сортов чая продаются в Ирландии Лионе и Барри. Ирландские любви чая, пожалуй, лучше всего иллюстрирует стереотипные экономка, миссис Дойл в популярной комедии Отец на Ближнем Востоке координационным центром для общественных мероприятий. В Пакистане, как черный и зеленый чаи популярных и известных местах, как Sabz чай и kahwah, соответственно. Популярный зеленый чай называют kahwah часто подают  пуштунских районов Белуджистана и в провинции Хайбер-Пахтунхва, где и перевал Хайбер Великого Шелкового Пути найдено. В регионе Кашмир, кашмирский чай или чай полдень, розовый, молочный чай с фисташками и кардамона, потребляется в основном в особых случаях, свадеб, и во время зимних месяцев,  В Центральной и Южной Пенджаб вместе с митрополитом Синд, чай с молоком и сахаром (иногда с кардамон и др.), часто упоминается как чай, широко потребляется. Это самый распространенный напиток рабочего класса и домашних хозяйств. В северном пакистанском регионов Читрал и Гилгит-Балтистана, соленое, маслом тибетском стиле чая потребляется. В иранской культуре, чай настолько широко потребляются, как правило, первое, что предложил бытовой гостя. [49]  На Западе, вода для черного чая обычно добавляют вблизи точки кипения воды, на отметке 99 ° C (210 ° F). Многие из активных веществ в черном чае не развиваются при температуре ниже 90 ° C (194 ° F). [Править] Более низкие температуры используются для некоторых более тонкие чаи. Температура будет иметь большое влияние на окончательный вкус, как тип чая используется. Наиболее распространенные неисправности при принятии черного чая использовать воду при слишком низкой температуре. Так как температура кипения падает с ростом высоты, трудно заваривать черный чай должным образом в горных районах. Он также рекомендовал, чтобы согреться чайника перед приготовлением чая, легко сделать, добавив небольшое количество кипящей воды в кастрюлю, закрученной коротко, то отбрасывая его. На Западе, черные чаи, как правило, варят около четырех минут и, как правило, не допускаются к крутому меньше чем за 30 секунд или больше, чем пять минут (процесс, известный как пивоварение или затирания в Великобритании). Во многих регионах мира, однако, кипящая вода используется и чай часто тушеном виде. Например, в Индии, черный  как крепкий настой является предпочтительным для приготовления масала чай. Когда чай варится достаточно долго, чтобы удовлетворить вкусы пьяница, он должен быть напряженными во время службы. Популярные сорта черного (красного) чая включают Ассам чай, Непал чай, Дарджилинг чай, чай Нилгири, турецкий чай и цейлонский чай. Зеленый чай Вода для зеленого чая, по регионам мира, которые предпочитают мягкий чай, должна быть около 80 до 85 ° C (176 до 185 ° F), тем выше качество листьев, тем ниже температура. Горячая вода будет производить горький вкус. Тем не менее, этот метод  Дальнем Востоке, более мягкий чай ценится. Контейнер, в котором чая погружен, кружку или чайник, часто нагревается заранее, чтобы чай не сразу остыл. Высококачественный зеленый и белый чай может иметь новую воду добавить целых пять или более раз, в зависимости от сорта, при все более высоких температурах. Улун Улун чая следует варить около 90 до 100 ° C (194 до 212 ° F), и снова пивоваренной судна должны быть прогреты до заливки в воде. Исин чайники фиолетовой глины являются традиционными пивоваренных сосудов для улун. Для достижения наилучшего результата, используйте родниковую воду, как полезные ископаемые в родниковой воде, как правило, приносят больше вкуса в чай. Высокое качество улун можно заваривать несколько раз из одного листа, и в отличие от зеленого чая, она улучшается с повторным использованием. Оно является общим для варить же уходит три-пять раз, третий замачивания обычно является лучшим. Обычно первой варки не пьян.  или тонкий чай   Фильтр часто используется, когда чай производится с чайных листьев в стакане воды. Некоторые чай, особенно зеленый чай и улун тонкие чаи, погружены на более короткие периоды, иногда меньше чем за 30 секунд. Использование ситечко отделяет листья от воды, в конце пивоваренного время, если чай в пакетиках не используется. Тем не менее, черного чая Дарджилинг, премии чай индийский, необходимо больше, чем в среднем замачивания времени предлагают различные профили вкуса, правильного хранения и качество воды также оказывают большое влияние на вкус Пуэр чай Пуэр чай требует кипячения воды для инфузий. Некоторые предпочитают быстро промыть Пуэр в течение нескольких секунд с кипящей водой, чтобы удалить чайной пыли, которая накапливается в процессе старения, а затем настаивать при температуре кипения (100 ° C или 212 ° F), и позволить ему крутые от 30 секунд до пяти минут. [Править] Обслуживание Чтобы сохранить pretannin чай без необходимости все это вылить в чашки, второй чайника может быть использован. Замачивание горшок лучше неглазурованные глиняные; Yixing горшки Самый известный из них, знаменитый высококачественной глины, из которой они сделаны. Обслуживающий банк, как правило, фарфора, который сохраняет тепло лучше. Увеличенная чайники сообщению 19-го века изобретение, как чай, до этого времени была очень редкой и очень дорогой. Опытные чай пьет часто настаивают чай не следует перемешивают вокруг во время его замачивания (иногда называется обмоткой или затирания в Великобритании). Это, говорят они, будет мало способствовать укреплению чай, но, вероятно, принесет дубильных веществ в так же, как пивоварение слишком долго будет делать. По той же причине не следует выжимать последние капли из чайных пакетиков, если сильный чай желательно, более чайные листья должны быть использованы. Добавки Дополнительная информация: смешивание чая и добавки   Чай иногда принимаются с молоком Добавление молока в чай ​​в Европе впервые упоминается в 1680 году  Многие чаи традиционно пьяный с молоком в тех культурах, где молочные продукты потребляются. К ним относятся индийская масала чай и смеси британского чая. Эти чаи имеют тенденцию быть очень сердечным сортов черного чая, который можно попробовать через молоко, такие как Assams, или смесь Востока фризской. Молоко, как полагают, чтобы нейтрализовать оставшиеся дубильных веществ и снижению кислотности.  Китайцы обычно не пить молоко с чаем (или даже использовать молоко на всех), но маньчжуры делать, и элиты династии Цин китайских Империя продолжала это делать. Гонконг стиле чай с молоком основана на британской колониальной привычки. Тибетцев и других народов гималайского Порядок шагов в подготовке чашкой чая наиболее обсуждаемой темой, и может широко варьироваться между культурами или даже отдельных лиц. Некоторые говорят, что предпочтительнее, чтобы добавить молоко до чая, так как высокая температура свежезаваренный чай может денатурации белков, обнаруженных в свежее молоко, похожие на изменение вкуса пастеризованного молока, в результате чего уступает на вкус напитка. Другие настаивают, что лучше добавить молоко после заваривания чая, так как большинство чаи должны быть как можно ближе варят до кипения, насколько возможно. Помимо молока озноб напитков во время решающей фазы пивоварения, если пивоварения в чашку, а не использовать горшок, то есть тонкий аромат хорошего чая не может быть оценена по достоинству. При добавлении молока после этого, легче растворить сахар в чай, а также обеспечить нужное количество молока добавляют, как цвет чая можно наблюдать. Исторически сложилось, что порядок шагов был взят указание класса. лишь те достаточно богаты, чтобы позволить себе качественную фарфоровую будет уверен в своей возможности, чтобы справиться с подвергаются воздействию кипящей воды чистейший с молоком    Марокканский чай подают: Это выливается из расстояния до получения пены на чай. В 2007 году исследования, опубликованного в European Сердце найдено определенное благотворное влияние чая может быть потерян за счет добавления молока.  Многие ароматизаторы добавляются в сортов чая во время обработки. Среди наиболее известных китайский жасминовый чай с жасмином масла или цветы, специи в индийской масала чай, а чай Earl Grey, который содержит масло бергамота. Большой выбор современных вкусов, которые были добавлены к этим традиционным.  пить чай с лимоном или лимонной масала чай. Лимонный чай просто содержит горячий чай с лимонным соком и сахаром. Масала чай с лимоном содержит горячий чай с жареным порошок семена тмина, сок лимона, черной соли и сахара, что придает ему острый, пряный вкус. Добавление кусочек имбиря, когда заваривания чая является популярной привычкой Шри-Ланки, которые также используют другие различные виды специй, таких как корица, чтобы подсластить аромат. Другие популярные добавки для чая чайный пивовара или пьющего включать сахар, мед жидкий или твердый выпадения мед,  В Китае, подсластители чай традиционно считается женской практике. В более холодных регионах, таких как Монголия, Тибет и Непал, сливочное масло добавляют для придания необходимых калорий. Тибетское масло чай содержит каменной соли и Dre (яков) сливочного масла, которое затем энергично месили в цилиндрический сосуд, напоминающий маслобойки. соли чая, который потребляется в некоторых культурах в регионе Гиндукуш северного Пакистана. Алкоголь, такие, как виски или коньяк, можно также добавлять в чай. Вкус чая также может быть изменена путем заливки его с разных высот, в результате различной степени аэрации. Искусство высотных заливки используется в основном люди в Северной Африке (например,Сенегал) положительно изменить вкус чая, но это более вероятно, технику для охлаждения напитков предназначенных для потребления немедленно. В некоторых культурах, чай, ра она переливается. В Мали, порох чай подается в серии из трех, начиная с самого высокого окисления или сильная, несладкий чай (приготовленный из свежих листьев), локально называются "сильная как смерть", последовала вторая порция, где же чайного листа кипятят еще раз с некоторыми добавления сахара ("приятным жизни"), а третий, где те же чайные листья варят в третий раз с еще более добавления сахара  Зеленый чай является центральным компонентом отчетливо малийских обычаю, "Грин", неформального социального сбора, которая затрагивает социальные и экономические строк, начинающихся перед семьей соединение ворот во второй половине дня и расширение  практика разливать чай с высоты была усовершенствована дальнейшее использование черного чая, к которому сгущенное молоко добавляют, выливают с высоты из одной чаши переменном моды и в быстрой последовательности, чтобы Создание чай с захваченного пузырьков воздуха создает пенистый "голова" в чашку. Этот напиток, буквально "вытащил чай", имеет сливочный вкус, чем плоской чай с молоком и пользуется большой популярностью в регионе. Чай заливки в Малайзии получила дальнейшее развитие в художественной форме, в которой танец делают люди, разливала чай из одной емкости в другую, которая в любом случае требует мастерства и точности. Участников, каждый из которых владеет двумя контейнерами, один полный чая, залить его от одного к другому. Они стоят в линии и квадраты и залить чаем друг другу в горшках. В танце должна быть хореографом, чтобы позволить любому, кто имеет и полные чаши, чтобы очистить их и пополнить тех, кто не имеет чая в любой одной точке. [Править] Экономика    Чай завод в Тайване См. также: Список стран  Чай является самым популярным напитком в промышленных мире по объемам потребления. Его потребление равно все другие промышленные напитков в мире - в том числе кофе, шоколад, газированные напитки и алкоголь -  предназначены для продажи крупных предприятий. Напротив этого крупного промышленного производства много маленьких "сады", иногда незначительные плантации, которые производят востребованных чаев ценится гурманами. Эти чаи являются редкими и дорогими, и может быть по сравнению с некоторыми из самых дорогих вин в этом отношении. Индия является крупнейшим чаепития в мире нация,  хотя потребление на душу населения чая остаются скромными 750 граммов на человека в год. Турция, с 2,5 кг чая, потребляемого в год на человека, является наибольшим в мире потребителем на душу  Некоторые виды чая часто варят несколько раз, используя те же листья. Исторически в Китае, чай делится на число инфузий. Первый настой сразу выливается мыть чая, а затем второго и последующего вливания пьяны. Третьей по пятую почти всегда считается лучшим вливания чая, хотя различные чаи открываются по-разному и может потребовать больше вливаний горячей водой для получения наилучшего вкуса.  Один из способов вкус чая, на протяжении всего процесса, это добавить горячую воду в чашку содержащие листья и примерно через 30 секунд, чтобы попробовать. Как чайные листья разворачиваются  они дают до различных частей себя в воде и, таким образом, вкус развивается. Продолжая это с первых ароматов, чтобы время, за которыми чая вполне тушеные позволит признательность за чай в течение всей его длине.  Антиоксидант содержания, измеряемый временной лаг для окисления холестерина, улучшается холодной воды замачивания сорто Швейцария имеет свою собственную уникальную смесь чая со льдом, сделанные с основными ингредиентами, как черный чай, сахар, сок лимона и мяты, но и целый ряд Alp трав, также добавляются в смесь. Наряду с классическими вкусами лимона и персика, экзотических вкусов, как жасмин и лемонграсса, также очень популярны. В Индии чай является одним из самых популярных горячих напитков. Он потребляет ежедневно почти во всех домах, предлагаемых гостям, потребляемого в больших количествах на внутренних и официальных окружения, и производится с добавлением молока или без специй. Он также служил с печеньем, смоченным в чае и съел перед употреблением чая. Чаще всего, это пьяный в "дозы" малых чашек (именуемые "резка" чай, если продаются на уличных торговцев чаем), а не одна большая чашка.  тонкий фарфор является культурным стереотипом, иногда доступны в странном чайные дома. В юго-западной Англии, множество кафе служить "чай со сливками", состоящий из булочки, взбитыми сливками, вареньем и вместе чай. По всей Великобритании, «чай» может также относиться к ужину. В Бирме (Мьянме), чая потребляется не только как горячие напитки, но и как сладкий чай и зеленый чай известных местах,  также являются национальным деликатесом. Маринованные ч использовались в  который, так же как литовский Арбата, была получена из Латинской Herba Теи, что означает "травяной чай". Нормальное слово для чая в финском чай, который является шведская кредита. Тем не менее, он часто разговорно наз а Цай, tsaiju, saiju или saikka, который является родственным к русскому слову чай. Последнее слово всегда относится к черным чаем, иногда используется для "чай", как это пред-гласный сдвига произношение "тай" (от которого Ирландский слова Тэ происходит [править]). Char был общий термин сленг для чая всей Британской империи и Содружества вооруженных сил в 19-м и 20-м веках, переходят в гражданское использование. Британский английский сленговое слово "символ" для "чай" возникло от его кантонском китайском произношении "ча" с его написание повлиял тот факт, что ар является более общим способом представления Гонконга и Макао, а также основные точки соприкосновения, особенно с португальцами, которые распространились в Индию в 16-м веке. Корейских и японских слов ча приходят из ЦДХ мандарин. Широко распространенная форма чай происходит от персидского чай. которая проходила по суше в Центральной Азии и Персии, где он взял персидского грамматических суффиксов-яй прежде чем перейти к русским, арабским, урду, турецком и т.д. [47] Английский язык имеет все три формы: ча или символ (как произносится / tʃɑ ː /), заверенная в 16 веке, чай, с 17-го, и чай, с 20-го. Языки в более интенсивный контакт с китайского, Sinospheric языки, как вьетнамский, Чжуан, тибетский, корейский, и японский, возможно, заимствовали свои слова для чая на более раннее время и из разных блюда китайской, так называемые китайско-Xenic произношения. Корейские и японские, например, сохранить рано произношения и та-да. Та приходит из суда династии Тан в Чанъань, то есть из Средней китайском языке. Японские да происходит от ранних Южных династий суда в Нанкине, место, где согласный был озвучен  Чай был впервые представлен на португальский священников и купцов в Китае в 16 веке,  чай не чай содержит большое количество потенциально биологически активные химические вещества, в том числе flavinoids, аминокислоты, витамины, кофеин и некоторые полисахариды, и различные последствия для здоровья были предложены и исследованы . Было высказано предположение, что зеленый и черный чай может защитить от рака,  хотя катехины из зеленого чая считаются более эффективными в предотвращении определенных, связанных с ожирением, таких как рак печени и толстой [43], в то время как зеленый и черный чай может защитить от сердечно-сосудистых заболеваний  Многочисленные недавние эпидемиологические исследования были проведены для изучения влияния зеленого чая на частоту развития рака у человека. Эти исследования показывают значительный защитный эффект зеленого чая против орального, глотки, пищевода, простаты, пищеварения, мочевыводящих путей, поджелудочной железы, мочевого пузыря, кожи, легких, толстой кишки, молочной железы и рака печени, и более низкий риск метастазирования рака и рецидивов.  Предварительные лабораторные исследования показали, что "широкого спектра коммерческих чаев по всей видимости, либо инактивировать или убивают вирусы", сообщает Reuters Health Information. Несколько видов зеленого и черного чаев, регулярный и льдом, были протестированы на животных тканях, зараженных такими вирусами, как вирус простого герпеса 1 и 2 и T1 (бактериальный) вируса. По словам исследователя  Университета Пейс в Нью-Йорке, "чай со льдом или обычный чай вовсе разрушить или инактивировать [герпес] вирус в течение нескольких минут". Аналогичные результаты были получены с T1 вируса. широко потребляемых в Британии до  но она была впервые использовался в качестве предмета роскоши в особых случаях, таких, как религиозные праздники, просыпается, и внутренним собраниях работы, такие как  Первым европейцем, который успешно пересадить чая в Гималаях, был послан Ост-Индской компании на миссию в Китай, чтобы принести чай растение обратно в Великобританию. Он начал свое путешествие в высокой секретности, его миссия произошло в затишье между двумя англо-китайской войны или опиумных войн, а западные не были высоко оценены в то время.  Чай был впервые введен в Индии англичанами, в попытке сломать монополию на китайском чае.  Британские ", используя китайские семена, а также китайские методы посадки и выращивания, начал чайной промышленности, предлагая земли в штате Ассам на любые Европейским которые согласились выращивать чай на экспорт ". Чай был первоначально только потребляются англизированные Исследование, проведенное Министерством сельского хозяйства США предложило уровень в настоящее время смесей. Смешивание может происходить в чай ​​посадки области (как и в случае Ассам), или чаи из многих областей могут быть смешаны. Цель смешивание для получения лучшего вкуса, высокой цены, или оба, как более дорогие, лучше на вкус чая может покрывать нижнюю вкус дешевле сортов. Некоторые чаи не являются чисто сортов, но была повышена за счет добавок или специальной обработки. Чай является очень восприимчивым к включению различных ароматов, это может вызвать проблемы в переработке, транспортировке и хранении, а также позволяет при проектировании почти бесконечный ряд душистый и ароматный вариантов, таких как бергамот (Earl Grey), ваниль, и карамель. После сбора,  скоро начинают слабеть и окисляется, если они не сразу сушат. Листья становятся более темные, как их хлорофилл разрушается и дубильных веществ не выделяется. Это ферментативный процесс окисления, известный как брожение в чайной промышленности, обусловлено внутриклеточными ферментами растения и приводит к тому, чай темнеть. В обработке чая, потемнение остановлен на заданном этапе нагрева, которая отключает ферменты, ответственные. В производстве чая черного, прекращение окислению при нагревании осуществляется одновременно с сушкой.   Чай урожай на восточном берегу Черного моря, около 1905-15 Без тщательного влажности и температуры в процессе производства и упаковки, чай может стать непригодным к употреблению, в связи с ростом нежелательных плесневых грибов и бактерий. Как минимум, он может изменить вкус и делают его нежелательным. Чай вероятно, возник в провинции Юньнань, Китай во время династии Шан (1500 до н.э.-1046 до н.э.) в качестве лекарственного напитка.Некоторые сорта также может терпеть морской климат и культивируется как далеко на север Pembrokeshire в британском материке    Листья  камелии, чайный завод Чай растений размножают семенами и резки; она занимает около 4 до 12 лет для чайного растения нести семена, и около трех лет, прежде чем новый завод готов к уборке [10] В дополнение к зоне 8 климат и теплое. , чай растения требуют по меньшей мере 127 см (50 дюймов) осадков в год и предпочитает кислые почвы растение будет расти новые флеш каждых семи до 15 дней в течение вегетационного сезона, и листья, которые являются медленными в развитии всегда производят лучше ароматизированных чаев. [10] Чайное растение будет расти в дерево до 16 м (52 футов), если не трогать, [10], но культурные растения обрезают на высоте талии для облегчения сбора. [16] Два основных сортов используются: Китай завод (. C. с sinensis), используемой для большинства китайцев, Formosan и японские чаи (но не Пуэр) и клонального чай Ассам завод (. C. с assamica), используемые в Наиболее индийские и другие чаи (но не Darjeeling). В рамках этих ботанических сортов, есть много сортов и современных индийских клонального сортов. Размер листа является главным критерием для классификации чая растения,  с тремя основными классификациями являются: Ассам тип, характеризующийся крупнейших листья, Китай типу, характеризуется наименьшим листья, и Cambod, характеризуются листья промежуточных СИЗ Чай был повышен за то, что различные положительные пользы для здоровья, хотя в целом эти преимущества не были должным образом продемонстрирована в людях.  Фраза "травяной чай" обычно относится к вливания фрукты или травы производится без чайного растения, такие, как Шиповник чай, чай ромашки или чай ройбуш.  как это истолковано здесь.

Выберите интересующий Вас подраздел
Вернуться в раздел: кухня медная посуда этнические гаджеты из меди
Китайский чугунный чайник с подогревом
Китайский чугунный чайник с подогревом
  кошерные продукты
кошерные продукты
Чай для пирата морского волка и капитана
Чай для пирата морского волка и капитана
  Чёрный чай
Чёрный чай
 
ЭТНИЧЕСКИЕ ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ (МАТЭ, РОЙБОС)
ЭТНИЧЕСКИЕ ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ (МАТЭ, РОЙБОС)
  ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ
ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ
 
Фруктовые и травяные чаи
Фруктовые и травяные чаи
  ЛАПАЧО
ЛАПАЧО
 
МАТЭ(МАТЕ)
МАТЭ(МАТЕ)
  МАТЕ
МАТЕ
РОЙБУШ
РОЙБУШ
  ЧАЙ СО СТЕВИЕЙ
ЧАЙ СО СТЕВИЕЙ
 
Травяной чай
Травяной чай
  Чай травяные смеси
Чай травяные смеси
Новинки Октябрь Перейти
мантия выпускника мартин
мантия выпускника мартин
600 руб.
nt.max мужские случайные полиэстер серый верхняя одежда
nt.max мужские случайные полиэстер серый верхняя одежда
7,950 руб.
nt.max мужские случайные полиэстер воротник капюшоном верхняя одежда
nt.max мужские случайные полиэстер воротник капюшоном верхняя одежда
7,116 руб.
lesmart ® мужской деловой случай пиджак
lesmart ® мужской деловой случай пиджак
11,388 руб.
Корзина Перейти
Корзина пуста
Вход
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Отзывы Перейти
шляпа льняная белая ундервуд
купил я эту шляпу выглядел как биг босс ..
4 из 5 звёзд!
Скидки Перейти
Буддисткая мандала
Буддисткая мандала
10,000 руб.
2,400 руб.
Новинки Перейти
lesmart ® мужской черный бизнес случайных ветровка
lesmart ® мужской черный бизнес случайных ветровка
11,862 руб.
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (10)
детская мантия -купить детская одежда +на выпускной +как называется шапочка выпускника как сшить +как сшить мантию выпускника картинка шапочка выпускника конфедератка купить -шапочка мантии +на выпускной мантия бакалавра -купи
Китайская каллиграфия (1)
одежда афганцев
четки (1)
четки буддистов (1)
что такое стимпанк (3)
этнические архаичные (1)
этнические ковры купить (1)
этнические товары (2)




Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
visitor stats

Карнавал
RSS каналы